You are here

Causas, efectos secundarios y posibles soluciones del consumo de alcohol

Quién no se ha tomado unas copas de mas alguna vez en su vida. Si te ha ocurrido, seguramente te ha tocado alguno de estos diez puntos de efectos secundarios y posibles soluciones del consumo de alcohol:

01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más próximo.

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen “gintonic”.

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).

08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja
Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregunta si te pueden indicar por dónde queda la tuya.

 

http://www.resultados-futbol.com/borracho-hablando-estatua-rf_128676.jpg

 

Comentarios

Imagen de ares1985

muy bueno l aneta muy bueno !! +2.00000000000000
Imagen de painoldo

Imagen de batista19732

CHINGUEN A SU ETILICA MADRE CULEROS!!!!
Imagen de El hijo del Mono

no excenté en ningun punto u_u +10
Imagen de emma lover

lo bueno que especifican donde meterse el dedo porque luego hay unos...
Imagen de El hijo del Mono

pero de manera visual y con fotos tuyas pa entender -.o
Imagen de emma lover

jejeje que baboso tu monito :P estas muy bebito
Imagen de Generalfeldmarschall

evita la cruda sigue borracho xD

Publicidad

Facebook